Politique de confidentialité Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Maisons de retraite - Notre fonctionnement pour vous aider a trouver une maison de retraite

Nous attachons une grande importance à la protection de la vie privée des personnes qui naviguent sur notre site Internet. Vos données personnelles sont protégées conformément aux dispositions légales en vigueur. Ci-après vous trouverez les renseignements sur les données que nous saisissons lors de votre visite sur notre site Web et l’usage que nous en faisons.


Collecte des renseignements personnels
Les formulaires de contact sur notre site web permettent à nos conseillers de traiter les informations concernant votre demande d’entrée en maison de retraite. Ils sont ensuite amenés à vous rappeler et à vous contacter par email.


Les renseignements collectés sont les suivants :
   - Nom / Prénom
   - Adresse électronique
   - Numéro de téléphone
   - Département de recherche de maison de retraite
   - Délai souhaité d’entrée en maison de retraite

Formulaires de contact
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais des formulaires de demande de renseignement d’entrée en maison de retraite. Nous utilisons ces données pour vous contacter et évaluer les solutions à vos problématiques.
Vos données peuvent être transférées à un partenaire de « Agence des Séniors » afin de satisfaire au mieux votre demande. Ce transfert est effectué uniquement dans le but de fournir le service.


Droit de retrait
Vous bénéficiez d’un droit de retrait qui vous offre la possibilité de demander à ce que vous soyez retiré de nos listes de diffusions.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire à :
Agence des Séniors - 5/7 rue de l’Alma 92600 Asnières
Email : Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
Téléphone : 01 43 47 48 02
Section du site web : http://www.agencedesseniors.com/


Traitement des données personnelles
Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera par courrier ou par email :
Agence des Séniors - 5/7 rue de l’Alma 92600 Asnières
Email : Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
Téléphone : 01 43 47 48 02

Sécurité
Dans la mesure où vous avez saisi des données personnelles, nous n’utiliserons celles-ci que pour répondre à vos demandes, pour l'exécution de votre contrat et pour tous les travaux administratifs. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité afin d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 telle que modifiée.

 
< Précédent
yt_beyond